frendejarues

Le Cassoulet

cassoulet assietteElaboration de la recette :
En tant que producteurs de cochons, nous valorisons vraiment notre viande. Les recettes sont établies par nos soins avec l’aide d’un charcutier conserveur. Il existe 2 format : 1 personne ou 2 personnes. Pour le format 2 personnes vous aurez 2 morceaux de confits de porc (morceaux de maigre pris dans l’épaule ou le jambon), 2 tranches de saucisson et 2 saucisses et une sauce composée d’eau, de concentré de tomates avec des arômes naturels (oignon, ail, thym, laurier…). Le tout accompagné de lingots de Vendée.

Conseils de préparation :Cassoulet

A la casserole à mijoter pendant 10 minutes à feu doux

Au four en rajoutant un peu de parmesan par exemple ou bien en parsemant de chapelure et faire gratiner au grill du four avant de servir.

La newsletter

Veuillez activer le javascript sur cette page pour pouvoir valider le formulaire


Copyright © 2019 La Ferme du Boschet - Tous droits réservés
Réalisation: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.